giovedì, settembre 06, 2007

Sesta Edizione Forum Meeting di Altissimo Ceto!



Mercoledì 18 Luglio 2007

Dopo la PRIMA Edizione a Savona presso il Ristorante Arco Antico dello Chef Flavio Costa , la SECONDA Edizione a Montescano (PV) Ristorante Le Robinie dello Chef Enrico Bartolini, la TERZA Edizione a Varese (VA) Ristorante Quattro Mori dello Chef Massimo Sola, la QUARTA Edizione al Ristorante La Credenza di S.Maurizio Canavese (TO) Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia, la QUINTA Edizione all'Antica Trattoria dei Mosto di Conscenti di Nè (GE) da Patron Franco e "Cheffa" Katia.

Andiamo sul Lago per il SESTO Forum Meeting di Altissimo Ceto!

Un rinnovato gruppo di lettori appassionati del gusto ; Gourmet, Forumisti , Chef, Sommelier e Ristoratori si è dato appuntamento al;
Il Sole di Ranco (Link Recensione)
P.zza Venezia, 5 - 21020 Ranco - Varese (Lago Maggiore)
Tel. 0331.976507 (Prenotazioni)
http://www.ilsolediranco.com/ - info@ilsolediranco.com - ivanett@tin.it

Si Parte!


Si inizia in piedi con ben 6 "amuse-bouche" a supporto dell'aperitivo.


"Pesce in trasparenza"


Zuppetta di cozze.


Caprese Liquida.


Vitello Tonnato.


Pizza Liquida e Insalata russa.



A tavola!!


Si Stappa!


Crudo di Lago, Ricci di Mare e Caviale.

Gnocchetti di ricotta, pomodoro fresco e tartare di pesce spada

Spiedini del nostro persico alle erbe fresche e cipolla rossa di Tropea

Porchetta di coniglio.

Maialino al fumo.

Pre-Dessert

Latte&Cioccolato
Assemblaggio fantastico!

Coccole finali.





Un giro in cantina!

Le Bocce!





A concludere... Chambolle-Musigny 1978 Domain Comte Georges de Vogue



Selezione di Sigari...


Cocktail alla frutta...

Considerata la splendida cornice, un salto in piscina!


Foto di gruppo.

Un pomeriggio davvero divertente, grande location, ottima cucina.

Ringrazio nuovamente tutti i partecipanti;

e vi rinnovo l'invito per ...

La Ottava e prossima edizione, (è vero nel frattempo ne abbiamo avuto una settima ad Agosto... a breve Rece da Courmayeur... perdonate sono in ritardo mea culpa )

che è prevista presso

Ristorante Piccolo Lago
http://www.piccololago.it/
Via Filippo Turati N° 8728924 Verbania Fondotoce
Lago di Mergozzo
Tel.+39 0323 586792


Per Mercoledì 19 Settembre 2007 ore 12:00

Siete chiaramente tutti invitati a partecipare; lettori , curiosi ,blogger, forumisti , Chef, Sommelier, Maitre, Ristoratori che "navigate" questo sito... è un occasione per conoscerci e scambiare quattro chiacchiere attraverso un percorso di degustazione Cibo/Vino decisamente stimolante.

Tema della Giornata; 15 Magnum (o doppie 0,75) a Tema Libero... ognuno è libero infatti di portare una delle sue "bocce" preferite.

Le Regole della casa come sempre due, e molto semplici;

a) Portare "almeno" una Magnum (a testa) di "tono" a scelta in tema con l'argomento della giornata
b) Contributo Forfait in questo caso di 100€ per il Menù Degustazione da pagarsi direttamente al Patron del locale ospitante

Per evitare "sovrapposizioni" di "Bocce" e consentire un ambito di degustazione "didattica" ampio e differenziato, si consiglia di seguire sul nostro Forum l'evolversi delle adesioni e l'elenco specifico delle bottiglie che saranno presenti in degustazione.

Limite fissato per le adesioni 15 Partecipanti Max
(Per consentire unico tavolo e "Gestione" democratica ;-) delle 15 Magnum in degustazione)

Quindi consiglio come sempre di affrettarsi con le conferme.

Arrivederci a presto!



Per ulteriori informazioni e Prenotazioni;
LINK --> Sezione apposita FORUM.

Per ulteriori informazioni e Prenotazioni;

Ristorante Piccolo Lago
http://www.piccololago.it
Via Filippo Turati N° 8728924 Verbania Fondotoce
Lago di Mergozzo
Tel.+39 0323 586792

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4 Commenti:

At 3:57 PM, Anonymous Anonimo said...

Pizza liquida ? Come la Zuppizza di Scabin ? Se non la ricetta l'idea mi pare la stessa anche per via della presentazione in plastica,o sbaglio ?

Alfio.

 
At 12:40 PM, Anonymous Anonimo said...

Si Alfio, è simile.
E' molto grave?

Vittorio

 
At 10:58 AM, Anonymous Anonimo said...

Se è buona no ! Verrò e proverò:ma sto a più di mille chilometri.Spero a presto.

Alfio.

 
At 10:47 AM, Anonymous Anonimo said...

Se fossi Alfio non farei mille chilometri per rischiare un doppione,anche se Vittorio dice simile e non identico.Non è che sia grave ma c'è proprio bisogno di questa emulazione a rischio di fotocopia ?

Gianni Savio

 

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