lunedì, agosto 13, 2007

Breaking NEWS-Latest From Viaggiatore Gourmet #6



Ri-Eccoci,

Settimana pre-ferragosto, ad approfondire vecchie e nuove conoscenze...
Nota di Servizio:
A breve riprenderà la pubblicazione (Quotidiana) delle recensioni nel Format abituale (Copia Menù, foto location, foto vini , foto pane, foto di tutti i piatti, cucina , cantina, etc) e ci saranno anche alcune novità interessanti, per offrirvi delle recensioni sempre più ricche, dettagliate, trasparenti.

Si Parte!


Guazzetto di crostacei e molluschi "come l'impepata di cozze..."

Minestrone alla genovese un po'arrangiato

Tagliata di controfiletto, pomodorini e parmigiano...

tre Piatti tre dello Chef Massimo Sola

Ristorante QUATTRO MORI
Via E. Ponti , 126
21100 Varese fraz. Calcinate del Pesce
Tel. 0332.310836
Chiuso domenica sera e tutto il lunedì
http://quattromori.blogspot.com/ - quattromori@tin.it



Terrina di lavarello con confit di pomodori , acqua di pomodoro verdure disidratate , caviale.

Raviolo farcito con bietolarossa e patata, crudo della Vigezzo scottato in salamandra, parmigiano , burro d'alpeggio ,spuma di mascarpa.

Viaggio intorno al mondo.. Triglia, capesante e scorfano, guazzetto di zenzero erbe fini e cocco disidratato , verdure in pasta vietnamita.

tre Piatti tre dello Chef Marco Sacco

Ristorante Piccolo Lago
Via Filippo Turati N° 87
28924 Verbania Fondotoce Lago di Mergozzo
Tel.+39 0323 586792
http://www.piccololago.it/




Filetto di Manzo crudo al coltello con salsa d’ uovo al curry sorbetto di mandorle

Paccheri artigianali farciti con burrata, gamberi rossi crudi, capperi e cavolfiore

Grissini bolliti con cibreo, funghi di bosco e polvere di salvia

tre Piatti tre dello Chef Enrico Bartolini


Le Robinie di Ca' D'Agosto
Località Ca' D'Agosto
27040 Montescano (PV)
Tel. 0385.241529


Grande Crudità del mare secondo mercato, agli oli e sapori mediterranei

Risotto con pere Decana ed acciughe del Mar Cantabrico

Piccole coccole finali...


Ristorante Capriccio
piazza San Bernardo 6 località Montinelle
Manerba del Garda (BS)
Tel. 0365 551124
http://www.ristorantecapriccio.it/





Carpaccio di Trota di lago e Luccio Perca alle erbe aromatiche e petali di primula

Paccheri con ratatouille di verdura, formaggio Bagoss e riduzione al balsamico

Lavarello cotto in olio extravergine con chutney al mango e pancetta croccante

tre Piatti tre dello Chef Giovanni Bassetti

Il Porticciolo
Via Fortino n° 40

21014 Laveno Monbello (Varese)
Tel.: +39 0332.667257
http://www.ilporticciolo.com/





In attesa (Ottobre 2007) della presentazione della Guida Online (http://www.altissimoceto.it/) e dell' iniziativa "Amici Gourmet" è in corso la distribuzione del materiale (Vetrofanie, Espositori, etc...) presso gli esercizi selezionati.


VG Team in Progress...

Stay Tuned.





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4 Commenti:

At 5:25 PM, Anonymous Anonimo said...

L'arrangiamento del minestrone alla genovese di Massimo Sola è musica per il palato:pochi ingredienti,nitidezza di aromi e sapori,leggerezza di preparazione;piatto da lode,soprattutto in un momento in cui sono in troppi a mettere troppo nei piatti,col risultato di incongrui accumuli fatti più per stupire che per nutrire il benessere psicofisico del commensale.

 
At 12:41 PM, Anonymous Anonimo said...

Grazzzzzie.
Prendo e porto a casa!
Il minestrone in particolare, così come una new entry che pubblicherò nei prossimi giorni sono esattamente così come hai spiegato, caro Maurizio, la sintesi della MIA filosofia in cucina.
pochi ingredienti, netta la distinzione tra di loro, almeno è quanto io vorrei trasmettere.
Grazie ancora e a presto.

 
At 1:07 AM, Blogger Daniela @Senza_Panna said...

Allora la cucina di Massimo va bene per me che ho difficoltà a distinguere i sapori quando non sono netti. Lo so, è una mia carenza.
:)

 
At 11:39 AM, Anonymous Anonimo said...

Sono anch'io per l'essenzialità e se come credo quello che si dice qui corrisponde alla realtà, allora mi farò un bel viaggetto di parecchi chilometri,quasi 1000,per provare i QuattroMori.

nome de plume

 

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