Breaking NEWS - Latest From Viaggiatore Gourmet #4
Ri-Eccoci,
Una settimana che ci introduce ad agosto, con alcune nuove scoperte, anche un paio di giovani promesse decisamente interessanti.
tre Piatti tre dello Chef Dario Spagnuolo
Una bella scoperta in quel di Vigevano, per un classe 1977 dalla mano interessante con grande attenzione a tecniche e materie prime.
Ristorante il Ghisio
Via M. degli Angeli ,21
Vigevano (PV)
Tel 0381.87741 - info@ilghisio.it
Chiuso Lunedì
Ferie: 12 Agosto 31 Agosto
Officina Cucina C/O I Monaci sotto le Stelle
Andrea Mainardi Classe 1983, per Officina Cucina, un piccolo ristorante gastronomico nel ristorante da 70 e più coperti, una vera chicca , una saletta riservata con un solo tavolo... da 2 a 10 coperti max.
Ristorante Officina Cucina presso I Monaci Sotto le Stelle
Via San Zeno, 11
925124 Brescia (BS)
Telefono: 030.225689
Chiuso domenica e Lunedì a pranzo
Il mio primo transito a trovare Adriano Liloni, per "testare" una vera Trattoria , con un vero Trattore.
Trattoria Pegaso
Soprazzocco di Gavardo (BS)
Tel. 0365.372719
Chiuso il martedì.
tre Piatti tre dello Chef Giuseppe Ricchebuono
Una location davvero caratteristica, per una cucina tra le più moderne ed intriganti di tutta la Liguria.
La Fornace di BarbaBlu
Via Lazio 11a
17047 Vado Ligure
frazione S.Ermete (SV)
tel. 019.88.85.35 - 019.88.89.07
barbablu@lafornacedibarbablu.it
tre Piatti tre dello Chef Davide Palluda
Un punto di riferimento costante, oltre che concreto nell'ampia offerta di Langa.
Ristorante All'Enoteca
Di Davide e Ivana Palluda
Via Roma, 57
12043 CANALE (CN)
Tel. 0173.95857
A chiudere la settimana, una cena evento in quel di Pollenzo (Bra) alla corte Albertina, dove sono stati presentati gli elenchi dei vini "Coronati" dell'edizione 2008 della Guida ai vini Buoni D'Italia (solo da vitigni autoctoni) edita dal Touring Club Italiano e curata da Mario Busso e Luigi Cremona.
Redazione Vini buoni d'Italia
Via Santo Stefano Roero 59
12043 Canale (CN)
Telefono 0173 95699
Fax 0173 95699 oppure 970383
E-mail info@vinibuoniditalia.it
VG Team in Progress...
Stay Tuned.
5 Commenti:
certo che non si sa chi tra i due (tu e Giuse Ricchebuono), tira in dentro di più la panza :o)))
ciao vg cosa ne pensi della notizia pubblicata sulla repubblica venerdi sul nuovo progetto del savini che riapre al 7 dicembre in una veste tuta nuova e con cristian magri del vicolo di corsico come executive chef?
ciao chefalfio42
Ciao VG, ma dopo aver recensito quasi tutti i ristoranti del Nord/Ovest, non ti sembra che sia giunto il momento di spostarti in altre regioni ??? Mi piace molto il sito e trovo molto interessanti le recensioni.....ma non se ne puo' piu' di vedere solamente locali di MI/CN/BG/BS/PV...ecc.Ciao
Ho riconosciuto la trattoria Pegaso dai piatti (intesi come cibo e stoviglie) e dalla foto di Adriano.
Spero che tu abbia assaggiato il loro gelato alla vaniglia di haiti.
Mi hai salutato Adriano?
:-)))
Ti ho visto a Cannobio...
avrei voluto fermarti e fare due chiacchiere ma sopratutto conoscerti!
Io ero in ritardo e tu sembravi di fretta ....
Un caro saluto
Vespolina
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