venerdì, giugno 16, 2006

Rubrica: Le Ricette degli Chef


Le Ricette degli Chef;
Indice...









Chef Nicola Cavallaro - Ristorante Nicola Cavallaro - Milano (MI)
Ravioli liquidi ripieni di zuppa di pesce, ravioli di crostacei e ricotta di bufala , cime di rapa bisque ridotta al profumo di sambuca.





Chef Enrico Bartolini - Ristorante Le Robinie - Montescano (PV)
Riso e latte con schienali speziati.




Chef Flavio Costa - Ristorante L'arco Antico - Savona (SV)
Uovo alla coque sgusciato con salsa inglese salata e tartufo bianco di Murazzano.





Approfondisci le preparazioni e chiarisci i tuoi dubbi sul nostro Forum "Tecnico" direttamente con i nostri Chef.

Torna al BLOG.

Stay tuned (Rubrica a cadenza periodica, sulla base della disponibilità dei gentilissimi Chef).

Etichette: ,

0 Commenti:

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home

Sponsored by; (Gold Sponsor)
Sponsored by; (Silver Sponsor)