sabato, luglio 07, 2007

Breaking NEWS - Latest From Viaggiatore Gourmet #1



Eccoci,
Inauguro oggi uno spazio settimanale, una sorta di rubrica , editoriale, dove vi racconterò la mia settimana appena trascorsa attraverso qualche immagine (Snapshop) , in attesa della pubblicazione del reportage completo. E' un modo per il sottoscritto di darvi evidenza di una "traccia" del mio viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche.
Mi scuso con tutti i lettori/Ristoratori sono in arretrato pazzesco, quasi 30 recensioni in attesa del periodo Aprile, Maggio, Giugno, ma come sapete.. ho avuto molto da fare. Adesso con la nuova squadra ed in particolare da Ottobre con il nuovo sito avrete visibilità del progetto editoriale per come lo vedo io, con interviste Video, ovvero la VG-WebTV , con il broadcasting live di alcuni eventi, etc... e nuova qualità nelle Foto.. ebbene si, oltre ad inserire alcuni giovani Talenti nella squadra, mi sto apprestando a fare Shopping Tecnologico Professionale investendo buona parte dei primi ritorni...
Questo sarà anche uno spazio che utilizzerò per togliermi qualche sassolino dalla scarpa.
Oggettivamente , in queste ultime settimane ho letto in giro... di invidie, gelosie , antipatie per quello che è il mio percorso... ho letto anche alcune cattiverie gratuite.

Non ho voglia e tempo di rispondere, perchè io tendo a fare SOLO quello che mi diverte.

Certo al sottoscritto non dispiace che una grande passione si stia trasformando anche in una splendida professione.

E quindi lasciamo le parole e le invidie agli altri e veniamo come sempre ai FATTI e a quanto mi sono e ci siamo divertiti in questi ultimi 15 giorni...


Cambio di insegna al civico 4 di Via Victor Hugo, da questo Lunedì 2 Luglio , il Carlo Cracco Imprenditore porta avanti il suo progetto in piena autonomia con l'uscita degli Stoppani (Peck). Un grande in bocca al lupo agli amici Carlo, Davide , Luca!
Carlo Cracco Ristorante in Milano
Via Victor Hugo, 4
20123 MIlano (MI)
Tel. 02.876774
Chiusura: Sabato a Pranzo (dal primo Giugno anche Sabato sera) e domenica.
Apertura: Pranzo e Cena


Contadi Castaldi...
Il nostro Enocentrico... Ivano si diverte più qui nella foto qui sopra nel pieno della competizione in Contadi Castaldi ?


O qui , durante i balli sfrenati del Post Gara ? ;-) )

Da Contadi Castaldi Finalissima del Gioco delle Cuvee una grande festa, un grande imprenditore Vittorio Moretti , in foto durante la premiazione.
Rif: Contadi Castaldi
Via Colzano 32 Fornace Biasca - 25030 Adro (Brescia)
Tel. 030 7450126
contadicastaldi@contadicastaldi.it



Eurostar Italia Milano-Roma - http://www.chefexpress.it/

Bavette pomodoro basilico, portatevi sempre dietro cravatta e camicia di riserva... ;-)



Una tappa importante a completare la "visita" dei 5 tre stelle Michelin Italiani.
In foto la fantastica squadra di sala del Ristorante La Pergola / Cavalieri Hilton - Roma
Massimo Reitano (Sommelier), Umberto Giraudo (Restaurant Manager) , Simone Pinoli (Maitre)
La Pergola de l'Hotel Rome Cavalieri Hilton
Via A. Cadlolo, 101
00136 Roma Tel. +39 06 35091





Un passaggio a Senigallia a trovare Mauro e Catia Uliassi.
Sarà stato il pranzo dell'anno 2007 ? Ribadendo il risultato del 2006 ?
A Ottobre saprete...
Uliassi - Via Banchina di Levante, 282 60019 - Senigallia - AN
Telefono: 071.65463 www.uliassi.it - Chiuso il Lunedì




Presso L'Hotel Bulgari di Milano , degustazione esclusiva e prima assoluta per il mercato Italiano organizzata da La Flute (Champagne di Elite) , dove abbiamo degustato un grandissimo Diamant Bleu Millesime 1999 In compagnia dello Chef De Cave Dominique Pichard.

VRANKEN - POMMERY

http://www.champagne-diamant.com/ - Importatore http://www.laflute.it/ (Champagne di Elite)


Un servizio in guanti bianchi... in quel di Genova ;-)



Ristorante CHARLIE 1983
V. PISANI DOSSI 28 ALBAIRATE Milano Tel. 02 94920288



Visita ad un Maestro che ha "formato" il palato di tre generazioni di Gourmet.
Grazie Ezio Santin.
Antica Osteria del Ponte
Piazza G. Negri, 9 20081 Cassinetta di Lugagnano (MI) Tel.: 02 9420034




Il Bravo Luca Brasi di .. La Lucanda
Via Risorgimento 15/17 Osio Sotto (BG) Tel. 035.808692




Due fantastici piatti del bravo Enrico Gerli , Ristorante
CASTAGNI a Vigevano (PV) via Ottobiano 8/20 Tel. 0381/42860


Alessandro Garzillo Classe 1978 e sua moglie Vanessa classe 1984
da Gennaio alla Locanda del Lago di Ternate (VA)
Locanda del Lago
VIA MOTTA, 25 - TERNATE (VA) Tel. 0332/961220






Caviale e Champagne a "Manetta" da Claudio Tiranini , grande Chef/Patron per una location stile Tropici in quel di Savona.
A Spurcacciun-A del Mare Hotel ****
Via Nizza, 89r
Tel. 019.264065





Un paio di piatti di Davide Oldani in esclusiva per il Web...

Ristorante D'O'
Via Magenta, 18 San Pietro Olmo
Cornaredo (MI) Telefono: 02.9362209



Vi segnalo sempre in settimana l'apertura di un nuovo Blog del Gambero Rosso, destinato a diventare un punto di riferimento per noi EnoGastroCentrici , ho subito provveduto a inserire il Link al bravo Massimo Bernardi (ex PepeRosso) al posto di quello del "Senatore" della forchetta Stefano Bonilli, Blog Papero Giallo , che oggettivamente non si può più leggere, largo ai nuovi format ed alle nuove idee... !
Massimo Bernardi è un Editor concreto e coerente e gli auguro i migliori successi per la sua attività.
Certo un giorno... quando potrò permettermi di portarlo nella mia squadra non esiterò a fare come il Berlusconi nei confronti di Ronaldinho... ma al momento non ho sufficiente budget per la campagna acquisti, e mi sono concentrato esclusivamente sulle giovani promesse... ;-)
Ma tempo al tempo...
Link ; http://blog.gamberorosso.it/kelablu/


Intanto "impazza" la Vetrofania di VG , se passate dal piazzale della stazione Principe di Genova, uscendo subito a sinistra trovate un Chiosco gestito da Paolo Bera un nostro "Amico Gourmet" , appassionato di grandi Vini e girovago dei più grandi ristoranti di Italia e Europa... è il primo "Chiosco" Selezionato da AltissimoCeto! ,-)

E siamo solo all'inizio... anzi , in verità non siamo ancora partiti vedrete le vere novità da Ottobre.

VG Team in Progress... buon Week End.

Stay Tuned.

Etichette:

7 Commenti:

At 1:16 PM, Blogger chefalfio42 said...

Complimenti non vi siete risparmiati in questi 15 gg se questo è l' inizio del progetto immagino a ottobre quando diventa definitivo !!!!
P.s. sbattetenvene dalle invidie altrui e comunque avete l' appoggio di noi chef patron perchè avete creato sicuramente il veicolo migliore di informazione del lavoro dei nostri colleghi !!!!!quindi andate dritti per la vostra strada
ciao chefalfio42

 
At 2:56 PM, Blogger pippi68 said...

Non vedo l'ora di leggere la rece di Heinz Beck. Io ci sono stato l'anno scorso e ricordo ancora i ravioli Di razza e il gran dessert..Ho letto anche io alcune stronzate su di te e continuo a non capire come certa gente debba sempre offendere o invidiare il prossimo. Auguro a te e alla tua squadra tanta fortuna e se passi da Carpi (mo) passa in enoteca a trovarmi. Ciao Massimo

 
At 4:35 PM, Anonymous Anonimo said...

complimenti VG! una cosa non ho capito, hai mollato il tuo precedente lavoro per dedicarti completamente alla critica enogastronomica? Fabio

 
At 5:15 PM, Anonymous Anonimo said...

Caro Claudio, non ti si può accusare di certo che ultimamente non ti sia dato da fare..Ora che ci hai fatto venire l'acquolina con questa bella "blog entrée" devi accelerare nel pubblicare gli esiti delle tue numerose visite. Altrimenti ci passa l'appetito..:)

 
At 9:37 PM, Blogger MAX61° said...

Bravo Claudio e complimenti come sempre. Ma si...bando alle ciance!Lascia le invidie agli invidiosi.
Fa piacere vedere anche altri nomi oltre ai soliti.
Ciao
LA MAX61°

 
At 10:17 AM, Anonymous Anonimo said...

Di tutto il tuo peregrinare l'avvenimento più ambito è per me la degustazione dello champagne al Bulgari di Milano !

Ciao

 
At 6:39 PM, Anonymous Anonimo said...

Non si poteva fare Moratti e Ibra? :-)

 

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