domenica, dicembre 31, 2006

Buon 2007! Auguroni a voi tutti!



Auguroni a tutti voi, per uno splendido 2007 ricco di soddisfazioni personali e professionali!


Per quanto ci riguarda le novità nel corso del prossimo anno, riguarderanno finalmente una macchina fotografica professionale in sostituzione della digitale amatoriale, per raggiungere un livello di qualità fotografica ineccepibile, oltre evidentemente ad un paio di corsi per acquisire la tecnica di base necessaria.
La realizzazione di Recensioni dei principali "stellati" Francesi e Spagnoli per un raffronto costante inerente l'evoluzione delle varie tipologie e tecniche di cucina. L'apertura di una rubrica mensile con uno Chef che svilupperà attraverso una sequenza fotografica dettagliata la ricetta di un suo piatto presente in carta al ristorante. Una sezione Classifiche con graduatorie e riassunti delle valutazioni dei vari locali visitati. Novità in termini di grafica del Portale/Blog e dei Servizi come la Newsletter prima mensile poi settimanale (alla quale vi potete già registrare nel form presente sulla colonna a fianco) . E molto altro, ma non vi voglio proprio svelare tutto... Stay tuned... ;-)

Nel frattempo...

Questo è il mio Menù per il cenone.

Ostriche e Metodo classico 2002
Salmone selvaggio marinato con pane integrale e burro salato
Prosciutto iberico con grissini naturali
Gorgonzola dolce con sedano e pere
I bicchierini di Le Robinie

A tavola
Manzo crudo al coltello con caviale Beluga
Tortelli di zucca con caprino soffice e tartufo bianco
Risotto allo zafferano
Coscia d’ oca croccante con fegato grasso e patate ai grani di senape
Crema al Marsala vergine bruciata con ciliegie nel nostro sciroppo
Panettone con salsa vaniglia e cioccolato


A cura del giovane Chef Enrico Bartolini rivelazione dell'anno 2006 , Ristorante LE ROBINIE - Montescano (PV)

Ci rivediamo nel 2007 con molte altre recensioni!


Claudio Sacco.
Viaggiatore Gourmet.

10 Commenti:

At 11:23 AM, Blogger Sigrid said...

Auguri... e buona cena! ;-)

 
At 11:28 AM, Anonymous Anonimo said...

Grande Claudio!! Augurissimi di buon anno a te e a tutti.
norbert.

 
At 11:31 AM, Anonymous Anonimo said...

Grande Claudio!! Augurissimi a te e a tutti gli appassionati.
Norbert.

 
At 2:28 PM, Anonymous Anonimo said...

Cenone a casa x non scontentare nessuno ?

Una curiosita', le ciliegie nel nostro sciroppo......che e'?

Auroni VG !!

Lucien de La Palud

 
At 4:46 PM, Blogger Gourmet said...

AUguri a te Claudio!
;-D
Felicissimo anno nuovo!!

 
At 10:45 AM, Blogger danielad said...

Tanti auguri carissimo Claudio.

:-))

 
At 6:57 PM, Blogger Itadakimasu said...

Bella Kla! Francia, Spagna, corsi di fotografia... ti devo bucare le gomme della macchina? >:-[ Auguri!!!

 
At 8:12 PM, Anonymous Anonimo said...

complimenti! grande blog... finalmente qualcuno che fa recensioni oneste, continua così;-)

Matteo

 
At 12:13 AM, Anonymous Carlo Zaccaria said...

Auguri Claudio, buon 2007.

 
At 9:58 AM, Anonymous maurizio medaglia said...

Che il 2007 porti buono al "viaggiatore g": coi ristoranti che frequenta non dovrebbero esserci problemi di bontà (mediamente...);con un metaforico memento:i "pianeti" anche se non brillano sono vivibili,a differenza delle "stelle";ma senza certe stelle,solari,su questi stessi pianeti non potrebbe esservi vita...

 

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home

Sponsored by; (Gold Sponsor)
Sponsored by; (Silver Sponsor)