sabato, marzo 17, 2007

Le Cene di Altissimo Ceto! Prima Edizione



La prima tappa delle Cene di Altissimo Ceto , non poteva che venire programmata presso il Ristorante del giovane Chef Enrico Bartolini rivelazione dell' anno 2006 , e lanciato nel 2007 verso grandi traguardi e prestigiosi riconoscimenti.

Sarà una buona occasione per incontrare voi lettori (professionisti e appassionati) , con l'obiettivo di farvi "testare" una cucina in costante progress evolutivo, tra quelle che mi hanno più favorevolmente impressionato nel corso di questi ultimi 6 mesi.

Di seguito trovate dettaglio del menù degustazione con i vini abbinati, pensato con Enrico per l'occasione.



Si parte! ;-)


Spaghetto freddo al caviale

Assemblage 1996 B.Paillard

Baccalà mantecato con borlotti schiacciati ai fiori di sambuca e succo di crostacei

Assemblage 1996 B.Paillard

Filetto di Manzo crudo al coltello con salsa d’ uovo al curry sorbetto di mandorle

Santenay 2004 1er cru Clos de Tavannes

Cappuccino di caponata con mozzarella e patate soffici,cannolo croccante di caprino al miele d’acacia

Santenay 2004 1er cru Clos de Tavannes

Risotto mantecato allo zenzero con briciole di vitello

Rottemberg 2003 M.Deiss

Brodo..Brasato estivo,asparagi e crosta di parmigiano

Pinot nero Savigny 2002 F.Meunier

Coscia d’oca croccante,fegato gasso e patate ai grani di senape

Syrah Cote Rotie 2004 Dom. Ogier

Mandarino, vaniglia e fragoline

Clos Dady 2004 Preignac

Opéra al cioccolato

Demerara Dark-pure Guyana rum

Distillato 1991-imbott. 2006

Caffè di Gianni Frasi

Mikado cioccolato e 5 spezie



Data; Martedì 24 Aprile 2007 ore 20:30

Location; Montescano (PV) (a 40 minuti da Milano)

Riferimenti; Chef Enrico Bartolini - Ristorante Le Robinie di Ca' D'Agosto
Località Ca' D'Agosto
27040 Montescano (PV)
Tel. Ristorante. 0385.241529
e-mail : lerobinie-info@deltawt.it

Costo della serata; euro 185 per persona .

Di seguito per maggiori approfondimenti riguardo la location e la tipologia di cucina trovate alcune dettagliate Recensioni Fotografiche;

- Un Pranzo alle Robinie
- Cenone Capodanno 2006 alle Robinie
- Forum Meeting di Altissimo Ceto alle Robinie



La struttura dispone anche di alcune camere, ed è possibile eventualmente fermarsi dopo cena, verificare preventivamente disponibilità al momento della prenotazione.



Per informazioni e Prenotazioni;

Chef Enrico Bartolini - Ristorante Le Robinie di Ca' D'Agosto
Località Ca' D'Agosto
27040 Montescano (PV)
Tel. Ristorante. 0385.241529
e-mail : lerobinie-info@deltawt.it

Etichette:

Sponsored by; (Gold Sponsor)
Sponsored by; (Silver Sponsor)