Le Cene di Altissimo Ceto! Prima Edizione
La prima tappa delle Cene di Altissimo Ceto , non poteva che venire programmata presso il Ristorante del giovane Chef Enrico Bartolini rivelazione dell' anno 2006 , e lanciato nel 2007 verso grandi traguardi e prestigiosi riconoscimenti.
Sarà una buona occasione per incontrare voi lettori (professionisti e appassionati) , con l'obiettivo di farvi "testare" una cucina in costante progress evolutivo, tra quelle che mi hanno più favorevolmente impressionato nel corso di questi ultimi 6 mesi.
Di seguito trovate dettaglio del menù degustazione con i vini abbinati, pensato con Enrico per l'occasione.
Si parte! ;-)
Spaghetto freddo al caviale
Assemblage 1996 B.Paillard
Baccalà mantecato con borlotti schiacciati ai fiori di sambuca e succo di crostacei
Assemblage 1996 B.Paillard
Filetto di Manzo crudo al coltello con salsa d’ uovo al curry sorbetto di mandorle
Santenay 2004 1er cru Clos de Tavannes
Cappuccino di caponata con mozzarella e patate soffici,cannolo croccante di caprino al miele d’acacia
Santenay 2004 1er cru Clos de Tavannes
Risotto mantecato allo zenzero con briciole di vitello
Rottemberg 2003 M.Deiss
Brodo..Brasato estivo,asparagi e crosta di parmigiano
Pinot nero Savigny 2002 F.Meunier
Coscia d’oca croccante,fegato gasso e patate ai grani di senape
Syrah Cote Rotie 2004 Dom. Ogier
Mandarino, vaniglia e fragoline
Clos Dady 2004 Preignac
Opéra al cioccolato
Demerara Dark-pure Guyana rum
Distillato 1991-imbott. 2006
Caffè di Gianni Frasi
Mikado cioccolato e 5 spezie
Data; Martedì 24 Aprile 2007 ore 20:30
Location; Montescano (PV) (a 40 minuti da Milano)
Riferimenti; Chef Enrico Bartolini - Ristorante Le Robinie di Ca' D'Agosto
Località Ca' D'Agosto
27040 Montescano (PV)
Tel. Ristorante. 0385.241529
e-mail : lerobinie-info@deltawt.it
Costo della serata; euro 185 per persona .
Di seguito per maggiori approfondimenti riguardo la location e la tipologia di cucina trovate alcune dettagliate Recensioni Fotografiche;
- Un Pranzo alle Robinie
- Cenone Capodanno 2006 alle Robinie
- Forum Meeting di Altissimo Ceto alle Robinie
La struttura dispone anche di alcune camere, ed è possibile eventualmente fermarsi dopo cena, verificare preventivamente disponibilità al momento della prenotazione.
Per informazioni e Prenotazioni;
Chef Enrico Bartolini - Ristorante Le Robinie di Ca' D'Agosto
Località Ca' D'Agosto
27040 Montescano (PV)
Tel. Ristorante. 0385.241529
e-mail : lerobinie-info@deltawt.it
Etichette: le cene esclusive di altissimo ceto
0 Commenti:
Posta un commento
<< Home