venerdì, marzo 30, 2007

Eventi esclusivi presso l' Osteria del Sass di Besozzo (VA)



Per festeggiare adeguatamente i 10 anni di attività del loro ristorante, il Patron Costantino Di Claudio e lo Chef Matteo Pisciotta, hanno organizzato un programma ESCLUSIVO di serate ad "Altissimo Ceto!" ;-))

Ho davvero un grande piacere nel segnalarvi le date che seguono da segnarCI in calendario..

Location ore 20:30 ;
Osteria del Sass
Besozzo (VA) Via S.Antonio 17/b
tel. 0332 771005
www.osteriadelsass.it e-mail info@osteriadelsass.it


Martedì 17 Aprile 2007

GRANDI FRANCESI :

ROMANEÈ CONTI ECHÈZEAUX 2002
Château Lafite Rothschild 1992
MARGAUX GRAND CRU CLASSÈ 2004
ROMANEÈ CONTI ST. VIVANT 2001
CHATEAU PETRUS 1980


MENU “Riflessioni sulla grande cucina francese”

Bisque di scampi, scampo marinato, scampo in pastella
Fondo bruno di rana pescatrice, cappesante provenzali
Zuppa di cipolle , caldo solido
Petto d’anatra caramellato, arance amare, asparagi
Rossini…dalla nascita
Sorpresa in chiusura
dessert: Creme brulée all’anice stellato

Costo serata per partecipante 460€


Martedì 8 Maggio 2007

VERTICALE : SOLAIA DAL 1997 AL 2001


MENU “Maialino iberico e cinta senese”

Stagionati, gnocco fritto, mostarda di fico
Due lardi, pop corn al latte di mandorla, miele di castagno, pan brioche
In agrodolce con verdure
I due ravioli, burro allo scalogno, scalogno al sale
Le due coppe scottate, vaniglia thaiti, ananas alla piastra
Sorpresa in chiusura
dessert: Mousse al passion fruit

Costo serata per partecipante 190€


Martedì 5 Giugno 2007

TEMA : CHAMPAGNE KRUG

Grand Cuvée sans annéè
Vintage 1995
...
tutto in formato MAGNUM!


MENU “Abbinamenti classici e innovativi”

Citroostriche… variazioni sul tema
Tartare di mazzancolle crumble di pane, cipollotto, germogli di piselli
Vellutata di pollo di Bresse, ciccioli di pancetta, panna acida, erbe aromatiche, crostini
Creme brulée ai fichi, fegato grasso d’oca appena scottato, la sua spuma
Medaglione di fassone nel lardo, carbone di porcini
Sorpresa in chiusura dessert: Bavarese allo champagne

Costo serata per partecipante 150€




Qui di seguito trovate i Link alle mie recensioni Fotografiche del locale per un approfondimento su Chef / Patron / Tipologia di Cucina / Fotografie dei piatti.

- Osteria del Sass Prima Visita
- Osteria del Sass Seconda Visita


Vi aspetto alle serate con Matteo e Costantino!

A presto.
Un caro saluto.
VG.


Per informazioni (dettagli millesimi bottiglie in degustazione, etc) e prenotazioni;

Osteria del Sass
Besozzo (VA) Via S.Antonio 17/b

tel. 0332 771005
www.osteriadelsass.it
e-mail info@osteriadelsass.it

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5 Commenti:

At 3:51 PM, Anonymous Anonimo said...

posso fare i complimenti per l'iniziativa???
Ne approfitto per prenotare "da qui", per una persona, la sera di Krug del 5 giugno p.v.
Grassssie
Massimo Sola

 
At 9:13 AM, Anonymous Anonimo said...

GRANDI FRANCESI_

Non ritenete opportuno segnalare l'annata dei vini?

 
At 10:01 AM, Blogger ViaggiatoreGourmet said...

Anonimo...
Basta leggere. ..Telefonare per informazioni sui "millesimi".
VG.

 
At 3:53 PM, Anonymous Anonimo said...

Basta leggere.
Ho riletto.
Nella serata Grandi Francesi le annate dei vini non sono riportate. Pensavo fosse una dimenticanza e ritenevo che l'indicazione potesse essere di interesse "comune", vista l'importanza della serata. Tutto qui.
Telefonerò.
Grazie.

 
At 6:06 PM, Blogger ViaggiatoreGourmet said...

Perdona il tono del "Basta leggere" gentile Anonimo ma ultimamente ho un insofferenza da "Anonimi" ... ;-) Per il resto come sai quando si aprono quei vini le annate sono quasi sempre interessanti e valgono il prezzo, poi se c'e' qualcosa anche di "datato" allora come sai proprio NON c'e' prezzo...
Un caro saluto.
VG.

 

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