VG LIVE FROM SQUISITO! Giornata di Sabato
Ore 10:05
Eccoci! Ogni promessa è debito!
La RAI mi precede ... ;-)
Ore 10:30
Paolo Marchi subito al Lavoro! Con Iginio Massari . Panettone che Bonta!
Ore 10:45
Claudio Pistocchi e le sue fantastiche torte , ci (Clicca Qui per Link AUDIO-->) racconta una novità..
Ore 11:00
Massimo Zivieri della omonima macelleria, noto anche per essere il fornitore della Osteria Numero 7 Ex Minestrario.
Ore 11:30
Eccoci in postazione al Blog Cafè con Franco Ziliani.
Ore 12:00
A scuola di cucina con Massimo Bottura (La Francescana - Modena)
Ore 12:30 Ora di pappa!
Cosa ci puo essere di meglio in questa splendida giornata, di un bel Picnic sul prato ?!
Certamente con Moreno Cedroni a preparare il "Picnic"
Ma anche con Massimo Bottura ...
Doppia razione! Per VG ... come sempre ;-))
Accompagnati da Dolci Note di violino... è veramente un posto fantastico! Quanta bella gente, che bel clima che si respira!
"Pennica" post Pranzo.
Tenerona ;-)
Passeggiata a Cavallo ?! Non c'e' il tempo...
Ore 13:30
Si riprende... ad Identità Squisite è il turno di Gianluca Fusto che ci parla di cioccolato , olio extra vergine e il peperone
Ore 14:00
Si ritorna a scuola di cucina da Jordi Herrera che ci spiega la sua "invenzione" della Plancia chiodata per cuocere alla griglia.
Ore 14:30
Un passaggio al Blog Cafè e ci trovo Luigi Cremona, grande!
Ore 15:30
A scuola di cucina da Carlo Cracco che ci PARLA (Link Audio) del midollo e di come lui lo intende.
Carlo al Lavoro...
Eccolo!
Albume sodo montato a neve, cacao al peperoncino con midollo al forno
Questa foto la ricordate ? A Milano nel suo Ristorante lo scorso Giugno...dopo 15 portate... ;-) e diverse "bocce" ...
Ore 16:30
Silvio Bessone. Esplorare i cacao del mondo.
Ore 17:00
Ma si facciamoci una grigliatina...
di Carne...
di Pesce...
Griglia al lavoro!
Degustato con questa splendida vista!
Ore 18:00
Un Grande! Si torna a scuola di cucina con Valentino Marcattilli (San Domenico - Imola)
Ci ha preparato un FANTASTICO Uovo in raviolo "San Domenico" con tartufi (in questo caso nero, ma si fa in stagione con il bianco) , Parmigiano dolce e burro nocciola.
Grande successo!
... sono le 19:00 ... vado a fare una verticale di Granato con Elisabetta Foradori e poi basta!
Promesso ;-)
Che giornata!
... stay tuned...
a Domani.
dimenticavo... alle 21 vado a cena con tutti gli amici del Blog Cafè , Luigi , Franco & Company.
Ma la vera cena "evento" è domani sera... ;-)
p.s. Gossip... Domani Premio... Blog... vince MuccaPazza... io non vi ho detto niente ;-)
VG Live From Squisito!
3 Commenti:
Complimenti per il servizio.
Ti invidio molto l'esperienza con Massari e devo fare i complimenti a Claudio Pistocchi per le belle idee e per la spigliatezza nell'intervista.
Per Claudio avrei anche una domanda più tecnica sul cioccolato, la faccio qui o a lui in privato?
Ciao Daniela,
Fai pure in privato.
Viceversa dovremmo aprire un thread dedicato.
Ciao!
Dalla Blog Cena mica dal concorso... ;-)
OKS Provvederò!
Ciauz.
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