sabato, settembre 23, 2006

VG LIVE FROM SQUISITO! Giornata di Sabato



Ore 10:05

Eccoci! Ogni promessa è debito!

La RAI mi precede ... ;-)


Ore 10:30
Paolo Marchi subito al Lavoro! Con Iginio Massari . Panettone che Bonta!




Ore 10:45

Claudio Pistocchi e le sue fantastiche torte , ci (Clicca Qui per Link AUDIO-->) racconta una novità..



Ore 11:00

Massimo Zivieri della omonima macelleria, noto anche per essere il fornitore della Osteria Numero 7 Ex Minestrario.


Ore 11:30

Eccoci in postazione al Blog Cafè con Franco Ziliani.


Ore 12:00
A scuola di cucina con Massimo Bottura (La Francescana - Modena)




Ore 12:30 Ora di pappa!
Cosa ci puo essere di meglio in questa splendida giornata, di un bel Picnic sul prato ?!




Certamente con Moreno Cedroni a preparare il "Picnic"




Ma anche con Massimo Bottura ...

Doppia razione! Per VG ... come sempre ;-))




Accompagnati da Dolci Note di violino... è veramente un posto fantastico! Quanta bella gente, che bel clima che si respira!



"Pennica" post Pranzo.




Tenerona ;-)

Passeggiata a Cavallo ?! Non c'e' il tempo...




Ore 13:30

Si riprende... ad Identità Squisite è il turno di Gianluca Fusto che ci parla di cioccolato , olio extra vergine e il peperone



Ore 14:00

Si ritorna a scuola di cucina da Jordi Herrera che ci spiega la sua "invenzione" della Plancia chiodata per cuocere alla griglia.



Ore 14:30

Un passaggio al Blog Cafè e ci trovo Luigi Cremona, grande!



Ore 15:30

A scuola di cucina da Carlo Cracco che ci PARLA (Link Audio) del midollo e di come lui lo intende.


Carlo al Lavoro...


Eccolo!
Albume sodo montato a neve, cacao al peperoncino con midollo al forno


Questa foto la ricordate ? A Milano nel suo Ristorante lo scorso Giugno...dopo 15 portate... ;-) e diverse "bocce" ...



Ore 16:30
Silvio Bessone. Esplorare i cacao del mondo.



Ore 17:00
Ma si facciamoci una grigliatina...


di Carne...


di Pesce...


Griglia al lavoro!


Degustato con questa splendida vista!


Ore 18:00
Un Grande! Si torna a scuola di cucina con Valentino Marcattilli (San Domenico - Imola)


Ci ha preparato un FANTASTICO Uovo in raviolo "San Domenico" con tartufi (in questo caso nero, ma si fa in stagione con il bianco) , Parmigiano dolce e burro nocciola.

Grande successo!

... sono le 19:00 ... vado a fare una verticale di Granato con Elisabetta Foradori e poi basta!

Promesso ;-)

Che giornata!

... stay tuned...

a Domani.

dimenticavo... alle 21 vado a cena con tutti gli amici del Blog Cafè , Luigi , Franco & Company.

Ma la vera cena "evento" è domani sera... ;-)

p.s. Gossip... Domani Premio... Blog... vince MuccaPazza... io non vi ho detto niente ;-)

VG Live From Squisito!

3 Commenti:

At 5:24 PM, Blogger Daniela @Senza_Panna said...

Complimenti per il servizio.
Ti invidio molto l'esperienza con Massari e devo fare i complimenti a Claudio Pistocchi per le belle idee e per la spigliatezza nell'intervista.

Per Claudio avrei anche una domanda più tecnica sul cioccolato, la faccio qui o a lui in privato?

 
At 7:08 PM, Blogger ViaggiatoreGourmet said...

Ciao Daniela,

Fai pure in privato.
Viceversa dovremmo aprire un thread dedicato.

Ciao!

 
At 2:14 AM, Blogger ViaggiatoreGourmet said...

Dalla Blog Cena mica dal concorso... ;-)

OKS Provvederò!

Ciauz.

 

Posta un commento

<< Home

Sponsored by; (Gold Sponsor)
Sponsored by; (Silver Sponsor)